Ada Masalah Apa

Saat orang bertanya ada masalah apa akhir-akhir ini, saya tidak bisa menjelaskan dengan sistematis dan jelas apa yang sedang saya rasakan menjadi masalah. Intinya saya sekarang merasa aneh dengan diri saya. Sebegitu mengganggunya masa lalu sampai sekarang saya jadi orang yang berbeda. Kalau dulu saya selalu berani maju dan memperjuangkan, sekarang saya mau maju juga […]

Read more "Ada Masalah Apa"

waktu dan wajahnya

wajah waktu mulai meraut jelas seakan mengingatkan saat itu mungkin ada tawa dan tangis yang menyertai entah itu perasaan senang karena penantian itu berakhir atau kekecewaan dan kesedihan karena semua cepat berlalu yang jelas, waktu tak bisa diputar kembali walau hanya sedetik saja masa lalu bukan untuk disesali, tapi sebagai pelajaran berharga karena kita tak […]

Read more "waktu dan wajahnya"

must read!!

hmm.. ada 1 buku yg gw rekomendasiin tmn2 spy baca GEGE MENGEJAR CINTA (by: Adhitya Mulya) bukunya uda lama sih.. hehe. tp sumpah, kocak abis nih buku.. xD baca yg kedua kali pun tetep sama lucunya dan sama ngakaknya. parah banget2 banyak lawakan2 garing tp pmakaiannya pas bgt. wakakaka.. alhasil: buku ini luar biasa kocak […]

Read more "must read!!"

sampai kapan

aku ingin berteriak aku ingin menangis aku ingin dia tetap bersamaku tapi keraguan itu selalu ada di hatiku ataupun hatinya waktu akan membuat kami melihat apakah keputusan ini yang terbaik apakah kami akan kembali bersama tapi sampai kapan? aku pun belum tahu…

Read more "sampai kapan"